| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
勤发网普通会员

衡水力能新材料工程有限公司

钢波纹管,SNS防护网

公司电话:18330867587
产品分类
联系方式
  • 联系人:赵弘飞
  • 电话:18330867587
  • 手机:18330867587
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 拼装金属热镀锌防腐甩卖 法兰连接波纹钢管厂价
拼装金属热镀锌防腐甩卖 法兰连接波纹钢管厂价
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:89拼装金属热镀锌防腐甩卖 法兰连接波纹钢管厂价 
单价: 510.00元/米
最小起订量: 10 米
供货总量: 999999 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-01 16:38
  询价
详细信息



我公司zhuan业生产、销售、安装各种规格you质钢波纹管涵,波纹管涵洞,TECCO格栅网,SNS柔性防护网、桥梁支座、波形护栏、土工格栅,品质好,价格低,上门安装。
波纹钢管是一种挠性、薄壁、有横向波纹的管壳零件。它既有弹性特别的性质又有严密封闭特别的性质,在外力及力矩效用下能萌生轴向、角向、侧向、及其组合位移,严密封闭性能好。可适合使用于内蒙古自治区岛状积年冻土地区,还可适合使用于内蒙古自治区瀚海无砂石材料的地方。

波纹钢管的性能决定于于它的结构,不一样的结构有不一样的性能,而不一样的结构反映在波型上,波型是指轴向剖开后的波纹型式和式样。波纹钢管的波型基本上有U型、C型、?型和S型,为了增长承压有经验和减低刚度,又可以做成多层波纹钢管和有增强环的波纹钢管。

波纹涵管的尺寸公差:
  1.波纹涵管内径要求大于7.46毫米时,所出产的波纹涵管的公差为正负0.236毫米,假如说内径没有越过7.46毫米时,所出产的涵管的公差为0.086毫米。
  2.波纹涵管外径公差在出产过程中是随着壁厚以及尺寸变动而变动的。
  3.波纹涵管本表处的波纹的长度为正负0.36。
  4.波纹涵管的两端的张嘴内径在正负0.05毫米。
  5.在波纹涵管的接头部位的长度公差是在正负0.0236毫米


询价单
0条  相关评论