衡水力能新材料工程有限公司

钢波纹管,SNS防护网

公司电话:18330867587
产品分类
联系方式
  • 联系人:赵弘飞
  • 电话:18330867587
  • 手机:18330867587
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 桥梁专用钢波纹涵管重量 钢波纹管涵承载高
桥梁专用钢波纹涵管重量 钢波纹管涵承载高
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6桥梁专用钢波纹涵管重量 钢波纹管涵承载高 
单价: 622.00元/米
最小起订量: 10 米
供货总量: 999999 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-02 17:47
  询价
详细信息

钢波纹管涵的常规介绍:

钢波纹管涵它是由波形钢板卷制焊接成或用波形钢片组拼成的圆形钢结构管。材质是Q235、Q345或者S400。管子出厂前均经过热镀锌防腐处理。

根据其结构形式,可分为整装钢波纹管(整管)和拼装钢波纹管(拼管)。

整管的特点是承载高、安装方便、工期短。为了运输经济化,一般情况下整管采用17米的大平板车运输。根据波纹走向又可分为环形钢波纹管和螺旋钢波纹管。

环形钢波纹管是由钢波纹板焊接而成,法兰连接,安装方便。口径从φ0.5米至φ2.5米,常规波形有125*25和200*55的两种。

螺旋型钢波纹管也称作金属波纹管,它是用镀锌板卷制而成,管箍连接,防漏性能更好。适用于市政排水、排污、农田灌溉、烟囱管道等。

拼管是用波纹板片搭接而成,用高强螺栓连接。运输方便,更适用于交通不便的山区和峰值流量大的项目。由于是板片搭接而成,可定做口径。一般为φ2米到φ8米,壁厚从3mm到12mm。

拼管可制作马蹄形、椭圆形、拱形的异型管。




询价单
0条  相关评论