衡水力能新材料工程有限公司

钢波纹管,SNS防护网

公司电话:18330867587
产品分类
联系方式
  • 联系人:赵弘飞
  • 电话:18330867587
  • 手机:18330867587
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 促销拼装金属波纹管涵推荐 直径二米波纹涵管
促销拼装金属波纹管涵推荐 直径二米波纹涵管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5促销拼装金属波纹管涵推荐 直径二米波纹涵管 
单价: 522.00元/米
最小起订量: 10 米
供货总量: 999999 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-02 17:47
  询价
详细信息



钢波纹涵管在涵洞口的处理方式

1、为了让钢波纹涵管在涵洞口更好的镶接,能承受更大的压力,一般在涵洞口有以下几种形式:八字式、平头式、端墙式、锥坡式、直管或直管延长式等。具体处理方式按设计图纸施行,钢波纹涵管在涵洞的两端采用平端口,这样受力性能更好一些。
 
2、针对经常有流水冲刷的涵洞口,河床应相应的调整构筑物。同时涵洞两侧一定要做防护措施,以降低洞口冲刷防止钢波纹涵管端口和底部垫层的流失,从而提高钢波纹涵管的使用寿命和防腐能力。
 
3、涵洞口浇筑的混凝土一定不能有裂纹,否则经常性流水会把洞口冲垮,时间长了整个桥面也会坍塌。
 
以上在施工时千万要注意,不能麻痹大意,以免造成不必要的损失。




钢波纹涵管结构的力学性能优势

   钢波纹涵管的选用必需遵照适用、安全、经济在满 足功用需求基础上充分发挥钢波纹管结构的力学性能优势。公路钢波纹涵管洞设计时应坚持量体裁衣、充分发挥其优势的准绳。设计中除应充分思索工程项目的基本特征,包括公路等级、 重要性程度、地形地貌、不良地质状况、路基建筑等方面之外还应思索下列要素:施工条件和便利性;养护条件;二次防腐。 采用了波纹的方式,一方面增大了涵洞与大气接触的表面积,波纹外形增大了管内测表面的摩擦系数,使大气层流变紊流增强两人管的换热性能;另一方面波纹管具有较明显的横向补偿位移的作用,同时随着直径的减小横向补偿位移的作用越强。

询价单
0条  相关评论