衡水力能新材料工程有限公司

钢波纹管,SNS防护网

公司电话:18330867587
产品分类
联系方式
  • 联系人:赵弘飞
  • 电话:18330867587
  • 手机:18330867587
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 高邮钢波纹管金属波纹涵管单价金属波纹涵管热卖
高邮钢波纹管金属波纹涵管单价金属波纹涵管热卖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4高邮钢波纹管金属波纹涵管单价金属波纹涵管热卖 
单价: 528.00元/米
最小起订量: 10 米
供货总量: 999999 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-02 17:47
  询价
详细信息
钢波纹管的对接
钢波纹管在电沉积时是如何进行对接了,今天我们来探讨一下些问题。
大家应该都知道,一般的钢铁物件进行对接时所采用的方法是通过粘接,锡焊,铜焊以及熔化焊为常见的方法,如果说我们的钢波纹管用此方法进行连接的话性能是非常一般的,甚至达不到预想的效果。如果我们需要以上几种方法的任何一种来对接的话,那我们需要考虑的方面如下:

一、钢波纹管所承受的机械强度
当钢波纹管两头对接部分的对接强度不高时,建议采取粘接方法和锡焊方法来进行对钢波纹管的对接,因为这样的话可以对钢波纹管对接口处不用做很大很细的加工。如果说在对接的时候对接口要求有一定的对接强度,那我们可以采用卷边的方法将钢波纹管的接口处卡在事先准备好的法兰上,在进行对钢波纹管接口的焊接。
二、预防钢波纹管对接时的渗漏
在我们对钢波纹管进行对接时一定要确宝对接口处的气密性,如果在对接时操作失误对造成钢波纹管在整个工程当中处在渗漏当中,大大缩短工程的使用寿命。
三、钢波纹管承受热度及加温手段
我们常说的普通波纹涵管绝不能使用铜焊和熔化的方法来边接,我需要求使用钢焊和熔化焊来处理对接问题,必须使用无硫镍波纹管。此时必须要注意的就是要保证钢波纹管不受很高的温度影响,如果一但发现钢波纹管的温度过高时以采取对应的措施来降低钢波纹管的温度,这样做是为了防止波纹具有的弹性在过高的温度下失去应有的弹性功能。




询价单
0条  相关评论