衡水力能新材料工程有限公司

钢波纹管,SNS防护网

公司电话:18330867587
产品分类
联系方式
  • 联系人:赵弘飞
  • 电话:18330867587
  • 手机:18330867587
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 圆形波纹钢管订做 防腐金属波纹涵管
圆形波纹钢管订做 防腐金属波纹涵管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2圆形波纹钢管订做 防腐金属波纹涵管 
单价: 622.00元/米
最小起订量: 10 米
供货总量: 999999 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-02 17:47
  询价
详细信息


一、我公司生产的钢波纹涵管在出厂前严格按钢波纹涵管加工验收标准进行,并工厂进行了预拼装,保证产品不合格不出厂。  
二、钢波纹涵管出厂时,进行出厂检验。检验项目按照《公路涵洞通道用波纹钢管(板)》(JT /T791-2010 )规范中第5.2 、6.2、6.3、6.4、6.5 条的规定的内容进行检验。检验合格后并附有产品质量合格证书和质检报告。
三、钢波纹涵管现场安装时,必须严格按照设计以及钢波纹涵管施工安装规范的要求施工。现场施工中土建部分验收标准可参照交通部《公路工程质量检验评定标准》JTGF80/1-2004中有关标准,钢波纹涵管外回填土的验收可归入路基工程之中。?
四、波纹钢板运到施工现场后,必须逐块检查。材料出厂时己进行了热镀锌防腐处理,运输工地后,卸货时不可直接翻拉,应采用吊车配合人工进行装卸,避免损坏镀锌层。卸车后进行外观检查,防止出现损伤变形、装卸划痕、镀锌层损坏、切口有不规则锯齿现象。 
五、涵洞基础的地基承载力必须满足设计要求,严禁超挖、自填虚土以及标高控制。 
六、钢波纹涵管在安装时,拼接处必须清理干净,保证拼缝搭接紧密,防止有空隙。 
七、钢波纹涵管在二次防腐处理前,应按施工顺序在搭接处用密封胶涂装,防止渗水。 
八、钢波纹涵管安装铺设应平顺、稳固。涵管内不得有泥土、砖石等杂物,涵管底部不能有硬物。
九、后期土建回填时必须夯实管道两侧,同时管道上方填土低于40cm时禁止压重物。


询价单
0条  相关评论