衡水力能新材料工程有限公司

钢波纹管,SNS防护网

公司电话:18330867587
产品分类
联系方式
  • 联系人:赵弘飞
  • 电话:18330867587
  • 手机:18330867587
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 公路涵洞通道用波纹钢管,波纹钢板件 波纹涵洞
公路涵洞通道用波纹钢管,波纹钢板件 波纹涵洞
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11公路涵洞通道用波纹钢管,波纹钢板件 波纹涵洞 
单价: 601.00元/米
最小起订量: 10 米
供货总量: 999999 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-02 17:47
  询价
详细信息


拼装钢波纹管要点与注意事项
1、拼装要点
片装波纹板拼装进行施工工序设计,合理组织各片的次序,设计板的尺寸既便于运输安装又尽可能减少螺栓数量;尽量将连接位置偏离等效应力和切向应力集中的区位;切向应力控制螺栓剪应力。
2、片装拼装注意事项
首先备齐安装工具、简易起吊设备、套筒扳手、定扭电动扳手、定扭扳手、备足脚手、跳板及施工现场电源。
安装前工作:检查钢波纹管涵底部标高、纵坡;确定涵管的位置、中心轴线、中点。
拼装底部钢波纹板:以中心轴线中为基准,首张波纹板定位,以此为起点向两侧延伸,直至二端。搭接长度为50mm。对正连接孔,螺栓由内向外插入孔位,外侧套上垫圈旋上螺母,用专业风炮套筒扳手预紧螺母。
拼装环形圈:由下向上顺次拼装:圆周向连接采用阶梯形,搭接长度为50mm,即上面二块板的连接叠缝与下面二块的叠缝错位,连接孔对正后,用螺栓由内向外插入孔位,用专业风炮套筒扳手预紧螺母。
圆周向拼装到环形圈合扰时,测定截面尺寸,及时调整预紧螺栓,纠正拼装顶部波纹板,确保截面尺寸符合要求。
涵管拼装全部完成,用定扭气动扳手,控制扭矩为270-410N.m,紧固所有螺栓,依次序,不得遗漏,紧固后用红漆标示。所有螺栓(包括纵向和环向接缝)应在回填之前按控制扭矩拧紧,保证波纹的重叠部分紧密地嵌套在一起。
预紧力扭矩符合要求后,用专用密封胶密封,以防波纹板连接处渗水。

询价单
0条  相关评论